O Centro Integrado de Apoio à Micro e Pequena Empresa (Ciampe), em parceria com o Sebrae-ES, está oferecendo uma capacitação gratuita fundamental para empreendedores que atuam no ramo da alimentação.
Na próxima quarta-feira (28), será realizada a palestra “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, que orientará os participantes a trabalharem de acordo com as normas relacionadas à segurança alimentar. O evento acontecerá das 9h às 11h, no auditório do Sebrae em Laranjeiras, localizado na Primeira Avenida, 172, térreo.
A capacitação abordará temas como as regras das boas práticas, legislações sanitárias e os benefícios de segui-las. As inscrições podem ser feitas pela página do Sebrae, através do seguinte link: https://es.loja.sebrae.com.br/boas-praticas-na-manipulac-o-de-alimentos-333145727, ou através do telefone ou Whatsapp: (27) 98182-0504.
Serviço:
PALESTRA: Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Data: 28/02/2024 (quarta-feira) – Horário: 9h00 às 11h00
Endereço: Auditório do Sebrae em Laranjeiras, Primeira Avenida, 172, térreo
Faça a inscrição aqui.