O feriadão do Dia do Trabalhador vai movimentar a gastronomia de Guarapari com homenagens ao prato ícone da cozinha capixaba. Nossa moqueca será tema do festival A Moqueca é Aqui, que será realizado entre os dias 1º, 2, 3 e 4 de maio, na Orla da Praia do Morro. A entrada é gratuita.
A programação virá recheada de atrações musicais, em especial de samba e chorinho, e contará ainda com aulas-show de chefs renomados, feira de artesanato e diversos rótulos de cervejas artesanais produzidos no Espírito Santo.
Nas barraquinhas do evento, um amplo cardápio de moquecas e outras preparações com frutos do mar vai marcar presença. Risoto de camarão, camarão ao alho e óleo, peixe frito e paella de frutos-do-mar estão entre as opções à venda.
Programação:
Quinta-feira (1/05)
- 17h – Abertura oficial
 - 18h – Aula-show com o chef Gilson Surrage. Tema: “Tradições Capixabas” (moqueca + torta capixaba)
 - 19h – Banda Rúbia Fialho e Elbinho Sanes (variado)
 - 22h – Banda T3 (rock/pop internacional)
 - 23h – Encerramento
 
Sexta-feira (2/05)
- 17h – Abertura
 - 19h – Trio Maruí (forró pé-de-serra)
 - Intervalos: Banda Dixieland Jazz Band
 - 22h – Banda Expressão Sete (pop, rock clássico e ritmos brasileiros)
 - 23h – Encerramento
 
Sábado (3/05)
- 18h – Abertura
 - 18h – Aula-show com a chef Claudine Silveira – prato “Muma de Siri”
 - 19h – Banda 11 Passos (reggae, pop rock, MPB)
 - Intervalos: Banda Dixieland Jazz Band
 - 22h – Banda Soul Jazz (pop, MPB e clássicos)
 - 23h – Encerramento
 
Domingo (4/05)
- 11h – Abertura
 - 12h – Banda Maestro Mauro Instrumental, com Alex Valle
 - 15h – Banda Arquivo do Samba (samba raiz e chorinho)
 - 18h – Encerramento
 
	    	
		    






